О проекте

Мы попытались создать пространство во всемирной Сети, где экстремальные психологи и, прежде всего, психологи службы спасения Украины, могут что-то почерпнуть для себя, поделиться своими мыслями с другими, передать свой и получить опыт других. 

Много материалов доступно только зарегистрированным пользователям. Оставлять комментарии, осуществлять полноценный поиск по сайту, читать блоги пользователей, и другие мелочи могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация осуществляется обычным способом, но под контролем администратора сайта. 

Форум в привычном виде на сайте отсутствует. Однако высказаться можно, добавив свой комментарий к статьям. Для этого внизу статьи есть кнопочка "Добавить комментарий". 

Искать информацию в пределах сайта можно с использованием строки поиска в левом верхнем углу. Допускается поиск на русском и украинском языках.

Из любой странички сайта всегда можно попасть на первую , нажав вверху название сайта "Экстремальная и кризисная психология"

Идея создания сайта, его поддержка - персонал научно-исследовательской лаборатории экстремальной и кризисной психологии Национального университета гражданской защиты Украины. Специалисты "со стороны" не привлекались, так что, если заметите огрехи в работе сайта - дайте нам знать и будьте снисходительны.